Love comprou esse tipo de dango que eu ainda não tinha experimentado (se chama mitarashi dango). São bolinhos feito a base de arroz glutinoso, grelhado e coberto com calda feita de molho de soja e açúcar caramelizado. Esta variação do dango é frequentemente consumido no verão.
(geralmente vem de 3 a 5 em um palito). Regados com molho de soja açucarado.
Espetada em palitos de bambu (ou qualquer outro tipo de palito comprido).
É vendido em supermercados, nas lojas de conveniências e nas barraquinhas de doces das festividades japonesas.
Espetada em palitos de bambu (ou qualquer outro tipo de palito comprido).
É vendido em supermercados, nas lojas de conveniências e nas barraquinhas de doces das festividades japonesas.
16 comentários:
Vc gostou deste doce?Eu nao experimentei ele, sempre vejo vendendo no mercado, mas nunca tive vontade de comer...kkk.é gostoso?
bjs
Huuum, parece uma delícia!!! É só tirar do pacote e comer??
bjs
Eu costumo comer apenas no Festival do Japão que tem todo ano aqui em São Paulo...não é muito comum encontrar ele por aqui nos mercadinhos da Liberdade.
Até me parece gostoso, embora eu esteja momentaneamente proibida de comer doces.
Amiga me parece bem delicioso rsss ontem me descobri gostando de churros eu odiava e ontem amei rss vai saber né?
bjjim flor!
Oi Deia....
Eu nunca comi....que gosto tem? Salgado ou doce?
Parece moti? Ou tem gosto de karinto?
Fiquei ate com vontade de experimentar!
Bjs
hummm que delìcia!!
Parece ser bom... parece ser acridoce??!
que gosto tem? vc gostou?
bj
Que bonitinho! (Tal qual tudo que os japoneses fazem, aliás...)
É bom também?
Beijinhos
fazem quase 2 anos que não como arroz
ou qualquer outro derivado rsrsrs
Eu já tinha visto, mas nunca comi
Mas e ai, é bom???
bjos
Eu já tinha visto, mas nunca comi
Mas e ai, é bom???
bjos
ju:eu tambem sempre via esse doce e nunca experimentava,valeu a pena sim,eh gostoso,e o que da mais sabor ao dango eh a calda.
karol:eh gostoso sim e eh so tirar do pacotinho e comer,bem pratico (do jeito que gosto,hahah).
tabeteimasu:acho que pq tem uma data de validade bem curta nao devem fazer em grande quantidade.E nos festivais japones eh obrigatorio ne?
:D
Marcia:o legal dos doces japoneseses eh que nao levam tanto acucar,entao acho que sao mais saudaveis e menos engordativo.
pequena:sao gostosos sim,e olha que coincidencia,antes eu detestava um doce de feijao que tem por aqui,e nao eh que tambem me deparei comprando recentemente e gostando do danado,hahaha.
vanessa:eh aquela mistura do doce
(calda) com o salgadinho bem levinho (do dango),achei bem gostosinho pq o dango eh macio e de gosto leve.
ana:ele eh uma mistura de doce e salgado(mais puxado para o doce por conta da calda),eh bom sim.
lou:realmente eles capricham em tudo,e quase tudo tem um significado,ahhaha...
eh gostoso sim.
exotic:e faz mais ou menos esse periodo que vivo praticamente a base do arroz,hahaha.
dea:vc tem que experimentar,eu tambem tinha pe atras com alguns doces daqui,mais agora quero provar todos.E compre esse sem medo,pq eh bem gostoso.
Hmmm esse dai eu não gostava não rs. Prefiro os mochis coloridinhos no espeto mesmo, sem serem caramelizados rs...
Kisu!
Aonde vende aqui em São Paulo??? Quando morei no Japão eu sempre comia... ����
Geralmente no Bairro da Liberdade vc acaba encontrando ou nos festivais japoneses.
Eu também adoro os coloridos ❤
Postar um comentário